Wednesday, April 1, 2015

Возьмите у меня автограф!


Как стать знаменитой? Этим вопросом задаются многие девушки. Можно сделать карьеру модели, актрисы, певицы, автора бестселлеров, или выйти замуж за знаменитость. Путь длинный, а временами и сложный. Да и гарантий никто не дает.
А как стать знаменитой быстро? Тут вариантов несколько. Например, принять участие в каком-нибудь проекте типа “Дом-2” или “Остаться в живых”. Однако прежде чем попасть на телевидение, придется походить по кастингам. Мы же предлагаем вам самый быстрый и эффективный путь к славе – завести блог! 

Итак, девушки, вы жаждете славы Ким Бесинджер. Окончившие школу после 2005 года, вероятно, спросят меня, кто это такая и чем же она знаменита. Неудачный пример, а потому оставим старушку Ким в покое, и переключимся лучше на Жизель Бундхен.


Первым делом, выясним, что же привлекает большинство читателей? Правильно, фотографии. Конечно, народ заинтересует не соседская собачка или сохнущие труселя на балконе лучшей подруги, а именно ваши изображения. Фото должны быть разными, как любительскими (на фоне ковра отпадают), так и профессиональными, а потому периодически делайте профессиональные фотосессии (здесь не нужно экономить, в конце концов, всегда есть шанс, что слава вашего блога доберется до сильных мира сего, а там и главная роль не за горами!).

Второй момент: определяетесь с тематикой блога. Здесь никаких сюрпризов, потому как для славы Жизель выбор у вас небольшой – мода и все, что с этим делом связано: показы, косметика, парикмахерское искусство, фотосессии, курсы актерского мастерства и прочее. Внимание, посты всегда “write”, а не “copy-paste”. Украденные чужие мысли помогут ненадолго. И если ваши читатели узнают (а они рано или поздно узнают), что ваш блог не такой оригинальный как им казалось, они могут и обидеться. Если уж идти к славе семимильными шагами, то не по трупам, а с сохранением и упрочением своей репутации.

Третий полезный пункт: видео в блоге. Нет, вы не поняли, не клипы с YouTube, а ваше видео. Почувствуйте себя звездой. Вы всегда можете рассказать что-нибудь интересное своим почитателям. Речь обязательно подготовьте предварительно, можете потренироваться перед зеркалом. И по возможности не употребляйте такие звуки и слова как “э-э-э”, “ну-у-у”, “ммммм”, “короче”, “в общем”, “как бы”, “блин”.

Кстати, подумайте над именем, которое будет звучать в блоге. Если хотите стать знаменитостью, выберите себе что-нибудь благозвучное и легко запоминающееся. Однако не стоит пользоваться в качестве псевдонима уже раскрученным брендом, типа Eva Longoria, Shakira, Наталья Водянова, Ernest Hemingway и т.д., даже если вы считаете, что вам бы это имя подошло как нельзя лучше.

С самим блогом мы разобрались. Теперь обратим внимание на момент “раскрутки”. Здесь подразумевается реклама. Нет, не нужно звонить Константину Эрнсту и предлагать разместить рекламу своего блога на ОРТ в обмен на бочонок мёда с пасеки дяди Пети или маринованные соленые огурчики по рецепту тёти Софы. Также не стоит предлагать себя в качестве оплаты, поскольку есть риск отказа, а начинающей знаменитости отказ от ее натуры пережить труднее, чем домогательства. Итак, раскручиваться тоже будем в интернете. Регистрируемся на форумах, заводим странички на facebook, вконтакте, twitter, да и вообще где только фантазия позволит. Очень действенный способ, и затрат никаких.

Надеемся, наши советы будут вам полезны. Желаем успеха в достижении цели!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...