Monday, October 26, 2015

Доброе утро, 2010

Титры, финальная музыка и я не могу оставить вас без хорошего кино!

“Доброе утро” с Рейчел МакАдамс, Харрисоном Фордом и Дайан Китон. Вышел на экраны еще в 2010, а я обнаружила его только сегодня. Надо же!

Чудесная комедия, очаровательные персонажи (даже третий самый отвратительный человек на Земле!), фонтан оптимизма и трогательное неописуемое нечто :-)

Главная героиня Бекки Фуллер (Рейчел МакАдамс) – телепродюссер, который волей неудачно сложившихся обстоятельств попадает на утреннее шоу с практически отсутствующими рейтингами. Если это шоу закроют, вероятность продолжения ее карьеры на телевидении под большим вопросом. Бекки с энтузиазмом берется за спасение программы и своей карьеры. Для этого она приглашает в шоу Майка Помероя (Харрисон Форд), прославленного в прошлом серьезного журналиста, а ныне оставшегося не у дел пенсионера с манией величия. Соведущая Майка, которую играет Дайан Китон, тоже что называется “не на помойке себя нашла”, и вдвоем они способны свести с ума кого угодно, но только не эмоционально устойчивую и полную безумных креативных идей Бекки.

Смотрите обязательно и хорошее настроение вам гарантировано!

2 comments:

  1. Немедленно посмотрела) по горячим следам - хорошая американская комедия про американскую силу духа и веру в людей)
    на один раз очень даже мило)
    спасибо, друг)

    ReplyDelete
  2. Если созрею сегодня вечером на фильм - посмотрю :) думаю, что созрею - на кухне, пока кушать буду готовить :)
    Спасиюо, кинула в закладочки, дабы не забыть.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...