Monday, December 21, 2015

Чайная на Малберри стрит

В чайной “У Малдуна” всегда горят огни и вкусно пахнет свежей выпечкой. Можете заскочить сюда в обеденный перерыв или зайти вечером после работы. А если живете рядом, то вполне можете позволить себе и завтрак.

Вас одолевает грусть? О, ее развеют чудесные пирожные, приготовленные с большой любовью специально для вас. Однако будьте готовы, едва переступив порог чайной, вы станете ее частью, участником тайного общества, одним из героев книги “Чайная на Малберри стрит”.

Что там в вашей жизни происходит? Ну же, поделитесь с нами. Жаждете перемен? Не можете отважиться на решительный шаг? В таком случае немедленно отведайте вишневого чизкейка. После первого же кусочка вы почувствуете прилив энергии, новые идеи закопошатся в вашей голове и решение придет само собой. 

Переживаете за результат? Боитесь выйти из зоны комфорта? Перемены не всегда к лучшему? Ох, не будьте старой занудой! Тот, кто хоть раз побывал “у Малдуна”, кует свое счастье так, что искры во все стороны. И если уж вам удастся стать персонажем этой легкой, как облако книги, то любое ваше решение приведет вас к успеху, будь то поиск любви, открытие нового пути или принятие себя.

("Чайная на Малберри  стрит", Шэрон Оуэнс, 2005)

2 comments:

  1. Я поначалу подумала, что это фильм :)
    Мне даже немножко описание по вкусностям напомнило книгу "Шоколад" :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Может, есть и фильм, не могу сказать )) Но книга мне очень понравилась )))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...