Thursday, February 18, 2016

Ух, приключения!

Соскучились по мультфильмам? Не знаете куда пойти, куда податься? Есть два отличных места, где вам точно понравится: Райский водопад и Ноев ковчег. Путешествие к водопаду сопряжено с немалыми трудностями и опасностями, впрочем, попасть на ковчег тоже дело не из лёгких. Но друзья на то и существуют, чтобы было с кем разделить горести и радости!

Вверх, 2009


Маленький Карл с детства грезил путешествиями. Благодаря этим грёзам он встретил Элли, соседскую девочку, и они стали грезить вместе о том, как когда-нибудь отправятся в Южную Америку и поселятся у Райского водопада. Мечте их не суждено было сбыться. Жизнь пролетела быстро и незаметно. Когда Элли не стало, Карл оказался единственным пожилым домовладельцем в стремительно застраивающемся городском районе. Не захотев мириться с происходящим, Карл решается на отчаянный шаг – перенести свой дом к Райскому водопаду. Каким образом? Конечно, по воздуху. В этом опасном и удивительном путешествии Карла невольно сопровождает маленький скаут по имени Рассел. Именно благодаря Расселу Карл откроет для себя новую жизнь, полную удивительных и весёлых событий.

Упс…Ной уплыл, 2015


Грядёт всемирный потоп, спасение от которого можно найти лишь на ковчеге. Все звери торопятся занять полагающиеся им каюты, в том числе и энергичный папа-гнездовик с сыном по имени Финни. Однако, ситуация складывается не лучшим образом – гнездовиков нет в списках, а значит и надежда на спасение весьма призрачна. Остаётся одно – попытаться перехитрить охрану и проникнуть на ковчег под видом других животных. Обман удаётся, однако счастье длилось недолго – Финни со своей новой подругой Лией умудряются попасть в крайне неприятную ситуацию – за борт, в то время как ковчег стремительно удаляется в неизведанном направлении. Теперь им предстоит долгое и опасное путешествие. Сумеют ли они спастись и снова увидеть родителей?

4 comments:

  1. Я обрыдалась на мультике "Вверх"...

    ReplyDelete
    Replies
    1. О да, я тоже. Он такой невероятно трогательный!

      Delete
  2. Up... Мой любимый мультфильм! Только на днях с семьей обсуждали, сколько раз мы его смотрели. А вот про второй я почему-то даже не слышала. Обязательно посмотрю. Интересно, в русском прокате они дублированные или с субтитрами.

    ReplyDelete
    Replies
    1. В русском прокате мультфильмы дублированные. Хотя, я думаю можно и с субтитрами найти, если поискать.

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...