Saturday, October 15, 2016

Обзор мультфильмов

Снежная битва (Snowtime, 2015, Canada)


Зимой в деревне скучно. Чтобы развлечься в дни каникул, дети придумали устроить снежную битву. Лидерами противоборствующих сторон становятся 11-летние Люк и Софи. Софи с командой защищает надежно укрепленный форт, в то время как Люк и его друзья пытаются форт отбить. Победу одержит та команда, которая будет удерживать форт на момент окончания каникул. Друзья превращаются в противников, а вспыхнувшая симпатия между Люком и Софи должна быть заглушена на период битвы. Война, начавшаяся, как веселье, превращается в сложное дело. Детям предстоит понять, что война несет потери. Они выйдут из нее мудрее и взрослее.



Зверополис (Zootopia, 2016, USA)


Современный город Зверополис населяют различные животные, которые живут, работают и мирно сосуществуют бок о бок. Однажды происходит событие, которое переворачивает жизнь в городе с ног на голову и грозит уничтожить многолетнее мирное существование между хищниками и травоядными. Амбициозная зайчиха, офицер полиции, Джуди Хоппс объединяет силы с хитрым лисом Ником Уайлдом для раскрытия страшного заговора, от исхода которого зависит судьба всех жителей Зверополиса.


Монстры на каникулах (Hotel Transylvania, 2012 and 2015, USA)


Те, кто знаком с первый мультфильмом, будут рады узнать, что вышло его продолжение. Вторая часть не менее веселая, чем первая. Дочь Дракулы выходит замуж за человека и спустя некоторое время в этой “смешанной” семье рождается малыш. Граф Дракула счастлив и надеется, что мальчик унаследует гены своей матери и станет выдающимся вампиром. Однако мальчонка растет, а сверхвозможностей в нем не наблюдается. А тут еще и дочь вздумала переселиться к родителям мужа, чтобы сын мог расти нормальным ребенком. Для графа это настоящий удар. На что же способен вампир в состоянии отчаяния?


Ледниковый период. Столкновение неизбежно (Ice Age: Collision Course, 2016, USA)


В погоне за желудем сумасшедшая белка умудряется отправиться в космос и устроить там хаос планетарного масштаба. На этот раз жителям Земли грозит огромный метеорит, способный уничтожить если не планету, то уж точно все живое на ней. Главные герои вынуждены сорваться с насиженных мест и отправится в невиданные ранее края, чтобы попытаться спасись. На горизонте возникает их старый приятель Бак, известный своей давно поехавшей крышей и постоянной враждой с подземными динозаврами. Вместе друзья способны противостоять любой опасности.



4 comments:

  1. Последние два точно посмотрю))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Чего уж мелочиться, смотри все! )))) Кстати, Ленивец в Зверополисе просто улётный!

      Delete
  2. Смотрели Зверополис дважды :) это мегамульт, просто бомба! :)
    Ледниковый период тоже вроде смотрели - одноглазый - а кто он, собственно? - зверь запомнился :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Одноглазый - это Бак, он ненормальный. Из предыдущего мультфильма, где они под землей среди динозавров околачивались ))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...